ママリ
病院にもよりますね🤔
最近は比較的してる事務員さん見かけますが…。あとは美容外科だとOKなイメージあります!
私が前勤めていたところは、自身の結婚式とかあったらシンプルなものは一時的に許されてましたが、通常時はダメでした😭

ブラウン
うちの病院はピンクやベージュは大丈夫ですが、派手なものはダメですね🤔
ママリ
病院にもよりますね🤔
最近は比較的してる事務員さん見かけますが…。あとは美容外科だとOKなイメージあります!
私が前勤めていたところは、自身の結婚式とかあったらシンプルなものは一時的に許されてましたが、通常時はダメでした😭
ブラウン
うちの病院はピンクやベージュは大丈夫ですが、派手なものはダメですね🤔
「お仕事」に関する質問
旦那さんがタイミーで働いてて(単発) 奥さんが専業主婦お子さん自宅保育、その場合って保育園に預けれるんですか? 仕事先の書類とかいると思うんですが、タイミーは多分書いてくれないですよね? 知り合いが4月から保育…
職場にメールしても返ってこない場合、どのくらい待って最速のメール送りますか?? 保育園の申し込みに必要な書類をお願いしましたが、2日経っても返信きません🥲 育休延長中だしあまりよく思ってないのはわかっています…
挨拶が苦手な夫を持つ方いますか?社会人なのに、職場ではきちんとしてるけど私の親戚や職場の人、友人に対しては本当に無愛想で挨拶も「…ッス」ぐらいで、お世話になりますとかもありません。 先日私の職場に仕事で夫が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント