妊娠・出産 悪阻は抜けたはずなのに頻繁に腹減るなー特に夜は💧 悪阻は抜けたはずなのに 頻繁に腹減るなー特に夜は💧 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 悪阻 ママリ コメント J 同じくです😭 夜にお腹めちゃくちゃすきますよね😭 5月15日 ママリ そうなんですよね… 今色々胃に詰めたんですが お腹すいて仕方ないです… 普段お腹すいた時は 何を食べてますか?😭 冷凍のお米も無かったので 簡単におかずを作って 食べたんですがやっぱ おかずだけじゃ足りないみたい💧 5月15日 J 私は太りやすいタイプなので炭水化物だとかなり太るのでゆで卵作って食べたり魚肉ソーセージをこまめに食べてなんとか空腹紛らわせてます😭 あと炭酸飲料やカフェインレスコーヒー飲んだりしてます😭 でも気持ちすごくわかります😭 参考にならずすみません😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよね…
今色々胃に詰めたんですが
お腹すいて仕方ないです…
普段お腹すいた時は
何を食べてますか?😭
冷凍のお米も無かったので
簡単におかずを作って
食べたんですがやっぱ
おかずだけじゃ足りないみたい💧
J
私は太りやすいタイプなので炭水化物だとかなり太るのでゆで卵作って食べたり魚肉ソーセージをこまめに食べてなんとか空腹紛らわせてます😭
あと炭酸飲料やカフェインレスコーヒー飲んだりしてます😭
でも気持ちすごくわかります😭
参考にならずすみません😭