※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまめ
家族・旦那

土曜夜18時半に送迎し、接待で2軒行くことになり、連絡がなく逆ギレされた。帰宅後も謝罪なし。自分が悪い?

皆さんならどうしますか?

土曜日夜18時半から接待があると青森から秋田まで送っていきました。
子どもがいるため実家に預けて次の日早いからと日がまわる頃には帰れるように言われました。
なので何軒も行くなら遅くなるから一件で終わるなら送って行くけど、子どもがいるから遅くなるなら1人で行ったほうがいいという話をしてましたが、何回も確認を取り一件で終わるから適当に暇を潰しててと言われ駐車場で1時間半ほど暇つぶしてたんですけど、全く出てくる気配がなく電話して聞いたら二件目に言ってました。
二件目に行くのは接待だから仕方ないと思いましたが、普通行く前に連絡ぐらいすれば?子ども預けてるし二件目に来たから遅くなるくらい連絡できないの?って聞いたら逆ギレされて笑笑
接待だから仕方ねぇじゃんっていわれて、仕方ねえのわかるけど連絡できるくね?ってきいてるのに一方的に逆ギレばかりで笑笑
子ども実家に預けてるし県もまたいできてんだからそれくらいしっかりしろよ
あげくのはてにじゃあ帰れボゲと言われ言われたとおり置いて帰りました笑笑
実家に預けてたのでそのまま口も聞かずずっと実家にいます。
この場合自分が悪いんですかね?笑笑
あとラインも何も来ないんですけど普通謝罪くらいするくないですか?😅

コメント

‪🫶🏻

有り得ないですね🌀
青森住んでるので分かりますが秋田まで乗せてくおまめさんが優しすぎるのに自分の言ったこと守らず報告もなしに2軒目..私ならブチ切れますし許せません。置いて帰るなんて大正解です!!!

ほんとに帰っちゃって謝罪するにもしずらい状況になったんですかね😇💧

• おまめ

おまめ

ありえないですよね!!!
    乗せて行くまで1時間はかかりますし、二件目行くなら連絡して遅くなるくらい連絡してくれてもいいですよね😥

絶対謝らない性格なんですよ😇
    なので尚更腹立ちますプライド高すぎて😇

• 5月15日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

そもそも私なら絶対乗せてかないです😭載せてってくれただけまず感謝しろよ!!って感じですね😠

お子さん預けてるなら尚更連絡は必須だと思いますが..おまめさんの事も待たせといて連絡しなかったのはいくら接待だからと言って許されることではないですね..

• 5月15日
  • おまめ

おまめ

遠いですもんね😭
    大館なのでまだ近いですけどほんっとに何もないし暇潰すだけで大変ですよね!笑笑

あっちが言うには接待だからじゃあ自分だけ帰りますってことできないじゃんって言ってきて、その気持ちもわかるけど伝えたいことはそーゆーことじゃないんだよなあと思って😩
    今ずっと実家にいるんですけど帰ったほうがいんですかね?😇

• 5月15日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

帰る帰らないの問題じゃない、一言連絡してって話ですよね😂🌀

何一つ連絡してこないなら私は許せないので帰りたくないです🤣

明日とかになっても何も来ないようなら1度何考えてんの?ってブチ切れLINE送るかもです😇

• 5月15日
  • おまめ

おまめ

ほんとですよね!!!
    謝ってくる気配なしです😇
    毎回謝って来ないんですよねあっち笑笑

この感じだと明日も何も来ないかもです🤣
    ほんとに考えてること謎です🤦‍♀️

• 5月15日