妊娠・出産 生理予定日でクリアブルーが陰性。他の人は1週間前に陽性。体温は37.14。可能性はないでしょうか? 本日生理予定日です。 クリアブルーのフライングです。 これだけ分かりやすく真っ白陰性だったら もう可能性はないですかね…? 他の方の投稿で、1週間前には 陽性反応出てる人がいたので。 ちなみに体温は、37.14でした。 最終更新:2023年5月15日 お気に入り クリアブルー フライング 生理予定日 陰性 陽性 体温 Yuno(6歳) コメント ままり 今回の妊娠ですが、ドゥーテストで生理予定日に真っ白陰性、4日後に薄ら陽性でした! なので最終行為から2週間経過していなければ、まだ可能性はありそうです🤔 5月15日 Yuno そうなんですね! ドゥーテストあるので 生理来なかったら使ってみます。 16日経ってます😢 排卵日もほぼ確定です。 確定だったら2日前に性行為がありました… 5月15日 ままり 私の場合行為後2週間ちょうどで薄ら陽性だったので… 16日経過してるのであれば可能性はかなり低いと思います🥺 5月15日 Yuno ですよね😢 性行為から3週間とか言いますけど 反応しますもんね… 私も長女の時は遅かったですけど チェックワンファストで4w4dに 薄ら反応出てました😭 別の場所で撮りましたが 変わらずでした😱 5月15日 Yuno こちらです😭😭😭 5月15日 ままり 私ならですが、ドゥーテストでも陰性なら諦めるかなと思います🥺 5月15日 Yuno ありがとうございます。 分かりました。 5月15日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuno
そうなんですね!
ドゥーテストあるので
生理来なかったら使ってみます。
16日経ってます😢
排卵日もほぼ確定です。
確定だったら2日前に性行為がありました…
ままり
私の場合行為後2週間ちょうどで薄ら陽性だったので…
16日経過してるのであれば可能性はかなり低いと思います🥺
Yuno
ですよね😢
性行為から3週間とか言いますけど
反応しますもんね…
私も長女の時は遅かったですけど
チェックワンファストで4w4dに
薄ら反応出てました😭
別の場所で撮りましたが
変わらずでした😱
Yuno
こちらです😭😭😭
ままり
私ならですが、ドゥーテストでも陰性なら諦めるかなと思います🥺
Yuno
ありがとうございます。
分かりました。