コメント
退会ユーザー
自治体によるのかもしれませんが、今まで住んだことあるところでは復帰したと証明する為にも復帰後の就労証明が必要でした💡
退会ユーザー
自治体によるのかもしれませんが、今まで住んだことあるところでは復帰したと証明する為にも復帰後の就労証明が必要でした💡
「派遣社員」に関する質問
現在、派遣社員として働いています。 妊娠3ヶ月で、今の派遣先で契約は6月末までと言われてました。9月に産休に入れる予定だったのでとてもショックです。 派遣会社は短期で仕事を探すと言ってくれていますが、妊婦を雇っ…
保育園の土曜保育、 入園前は利用するつもりなかったんですが、 派遣社員で、就業先が土曜出勤ありのとこになりました。 夫は基本土日休みなのですが 夜勤明けの土曜が月2回ほどあり、仕事はないですが昼過ぎまで寝ない…
派遣社員で育休復帰の方、4月から子どもが保育園入園でまだ派遣先が決まっていない方いますか…。 あるいは、過去に自治体の復職期限までに仕事が決まらなかった方いればお話伺いたいです。 地方で数が少ない&子持ち不利…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません、ちょっと気になったのが、申請時の派遣元と復帰後の派遣元が違うようですが、自治体によって派遣会社が変わるのはNGのところもある(働いてればどこでもOKなところもある)んですが、大丈夫そうですか?💦
私も復帰前後派遣会社変わることになって色々大変だったので気になってしまって💦
ちょこ
あ、すみません派遣会社は復帰後も同じです!間違えてました😭
ありがとうございます🫶🏻
役所に確認してみます🥺