コメント
退会ユーザー
自治体によるのかもしれませんが、今まで住んだことあるところでは復帰したと証明する為にも復帰後の就労証明が必要でした💡
退会ユーザー
自治体によるのかもしれませんが、今まで住んだことあるところでは復帰したと証明する為にも復帰後の就労証明が必要でした💡
「仕事復帰」に関する質問
年子ママさんにお聞きしたいです! ※少しネガな部分がありますので閲覧ご注意ください⚠️ 批判的意見はご遠慮ください😭 現在、来月4歳になる息子と7ヶ月になった娘を 子育て中で、昨日妊娠検査薬で陽性がでており 3人目…
4月に仕事復帰です! 兄弟で同じ保育園に入園します。 保育園の送迎についてなのですが、朝保育園に着いてから子どもたちを引き渡して車に乗るまでの時間ってだいたいどれくらい見といたらいいでしょうか? ちなみに朝の…
生後7ヶ月児の夜泣きについて 新生児の頃から夜泣きが続いており、これまで一度もまとまって寝てくれたことがありません。 春から仕事復帰を予定しており、保育園入園も控えているため、少しでも夜に寝てほしいと思って…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません、ちょっと気になったのが、申請時の派遣元と復帰後の派遣元が違うようですが、自治体によって派遣会社が変わるのはNGのところもある(働いてればどこでもOKなところもある)んですが、大丈夫そうですか?💦
私も復帰前後派遣会社変わることになって色々大変だったので気になってしまって💦
ちょこ
あ、すみません派遣会社は復帰後も同じです!間違えてました😭
ありがとうございます🫶🏻
役所に確認してみます🥺