コメント
退会ユーザー
自治体によるのかもしれませんが、今まで住んだことあるところでは復帰したと証明する為にも復帰後の就労証明が必要でした💡
退会ユーザー
自治体によるのかもしれませんが、今まで住んだことあるところでは復帰したと証明する為にも復帰後の就労証明が必要でした💡
「派遣社員」に関する質問
夫婦関係ですが、うまくいきませーん。 旦那さんが1年間育休取ってる方とか、一緒にいる時間長すぎてケンカ増えたり、嫌いになったりしませんか? 距離が近すぎたり、一緒にいすぎてうまくいきません。 訳あって主人は世…
新しくきた派遣社員が自分はフルリモートの契約だからとずっと出社してない事が判明しました。😱 同じ担当にいる派遣さんから聞いて、すぐさま上司から本人へ指示するよう伝えてもらいましたが フルリモート契約なんて契約…
仕事中居眠りしている子がいます。ほぼ毎日。 みなさんどう対応しますか? ちなみに関係性は、上司?ではありませんが、私は正規職員、彼女は派遣社員。私の下で働いてくれています。 声掛ける?(体調悪いの?など) 直…
お仕事人気の質問ランキング
退会ユーザー
すみません、ちょっと気になったのが、申請時の派遣元と復帰後の派遣元が違うようですが、自治体によって派遣会社が変わるのはNGのところもある(働いてればどこでもOKなところもある)んですが、大丈夫そうですか?💦
私も復帰前後派遣会社変わることになって色々大変だったので気になってしまって💦
ちょこ
あ、すみません派遣会社は復帰後も同じです!間違えてました😭
ありがとうございます🫶🏻
役所に確認してみます🥺