サプリ・健康 食あたりと胃腸炎の違いって自分でわかりますかね?昨晩から、私だけ嘔吐… 食あたりと胃腸炎の違いって自分でわかりますかね? 昨晩から、私だけ嘔吐、下痢、腹痛の症状あって、家族みんな同じもの食べてるし、特に生物とか食べてないです。 なので胃腸炎かなと思うのですが、気になるのは初めてソイプロテイン飲んでみて、それだけは私しか口にしてないので疑ってます😅 元々お腹は強くて食あたりとかほとんどしたことないですが 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 症状 家族 プロテイン 胃腸炎 ママリ(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント