※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドに行くのですがご飯どこで食べてますか👀?(ランド内のおすすめのお店知りたいです❤️‍🔥)

ディズニーランドに行くのですがご飯どこで食べてますか👀?
(ランド内のおすすめのお店知りたいです❤️‍🔥)

コメント

mi

混んでるので最近行けないですが、クイーンオブバンケットが好きです*
あとはトゥモローランドテラスやプラズマレイズ、グランマサラあたりですかね💓
予約してその時間で食べたい時はポリネシアンやセンターストリートで食べます😊

ひろ♡ゆい

プライオリティシーティング対象だと、クリスタルパレスレストラン(ブッフェ)とセンターストリートコーヒーハウスが好きです😊
それ以外だと、キャンプウッドチャックキッチン、ハングリーベアレストラン、パンギャラ、プラズマレイズダイナーを利用する事が多いです🎶

♡HRK♡

息子は、北斎が好きです♡
娘は、ハングリーベアが好きです♡
プラズマレイズダイナーでも結構食べます😀

ままりーの

チャイナボイジャー(ラーメン)
ハングリーベア(カレー)
クイーンオブハート(洋食)
が好きです😍
予約出来るなら、北斎やクリスタルパレス、ポリネシアンテラス。
お子さんが暗いの大丈夫で食事もゆっくり長くても…っていうならブルーバイユもおすすめです😍

ままり

子供が生まれてからは怖がるので行ってないですが、ブルーバイユーが好きです!
子供とよく行くのはイーストサイドカフェです!
がっつり食べたい時はハングリーベア行きます!

ゆうき

グランマサラのキッチン穴場だと思います😊オムライスです!
40周年のセットもあってかわいいですよぉ〜💓

Py❤︎

先週行ってきました❤️
贅沢できるならクリスタルパレスおすすめです❤️
40周年可愛過ぎましたし美味しかったです❤️