コメント
はじめてのママリ
今年はバースデーイベントありませんが、ドナルドは両パークにグリーティングがあるので混雑します。
グリーティングに人が来るということはパーク内に人が増えるので食事や他のアトラクション、グッズ、トイレなども自然といつもよりは待ち時間が増えるということです。
チョコクロ
去年ドナちゃんの誕生日にたまたまインパしました
ドナのグリーティングだけものすごい待ちになってました!
普段ドナルドのグリーティングって3箇所の中で一番空いてるのにその日はミニミニを抜いてダントツ混んでました!
ただほかのアトラクはそんなに混んでなかったです☺️
-
チョコクロ
私たちは帰宅してからドナちゃんのバースデーだと気が付きました
インパしてるときはなんであんなにドナルドだけ混んでるんだろうねー?って謎に思ってて
他は普段と同じような感じでしたよ
去年確かその日はすごい暑かったので人が少なかったのもです
暑すぎてアイス2回くらいたしか食べました😂- 5月28日
-
チョコクロ
あ、でも混んでる想定でいった方がいいかもです😣
先週土曜日にシーいったんですけど周年の影響か予想より全体的に混んでて普段そんなに混まないホライズン(予約で16:30頃)が食事受け取るまでけっこうかかりました😂フード系ワゴンも朝から長蛇の列ができててポップコーンそんなに並ばずに買えたのはビリーブやってる時間帯になってからでした😫昼間は列長すぎて買うのやめました
モバオダを賢く使った方が良さげですね😖- 5月29日
-
ayana
そうだったのですね!!
諸々予約してから、ドナちゃんのバースデーだったと思い出して💦
予約取り直すか悩んでたのですが、予定組み直すのもしんどいので、他はそこまで混んでないことを信じて遂行しようと思います🥲笑
コメントありがとうございました✨- 5月28日
-
ayana
帰宅してから!!
ドナちゃんお目当ての方は、そこに集中しますもんね🤭
お手洗いなどが混むのは仕方ないかなぁとは思いますが、恐れすぎずで行こうと思います👍🏻
もう、今の時期からはアイス必須ですよね〜😂💦- 5月29日
ayana
やはりそうですよね…💦
色々予約などしてるのですが、まだキャンセル期間内なので悩みます😭