妊娠・出産 皆さま妊婦ガードルはどんなの履いてますか❔三人目妊娠中ですが上の子二… 皆さま妊婦ガードルはどんなの履いてますか❔三人目妊娠中ですが上の子二人とも履いてたのはMサイズでSがなかったのでしっくりこないままなんとなく履いてましたが、、やはりsサイズで履きたいです❕ネットで見ましたがなく、、お腹が重いので、トコチャンベルトと併用したいです! こんな感じのを見つけましたが、どうでしょうか?ガードルのほうがいいかな? 最終更新:2017年1月28日 お気に入り 1 妊婦 妊娠中 上の子 三人目 ママちゃん(7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 私はピジョンのガードルと、産前産後併用のベルトを使っていました。 1月28日 おすすめのママリまとめ 上の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント