妊娠・出産 生理がきてもその後妊娠した人っていますか?私は妊娠したかなーって期待… 生理がきてもその後妊娠した人っていますか?? 私は妊娠したかなーって期待寄せてたら生理がきてまた妊娠しなかったぁってあるんです。 最終更新:2017年1月27日 お気に入り 生理 妊娠した らいふ(4歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 出血が本当に生理なら 妊娠ではないです(*^^*) 生理のような出血だったなら 妊娠の可能性もあります。 ですがそもそも妊娠していて 生理ほどの出血は よくないので・・・💦💦 1月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント