コメント
はじめてのママリ🔰
生理前の症状という可能性もあります!
不安で不安で生理が遅れてしまうということもありますので、婦人科を受診してもいいと思います✨
私も生理周期が乱れることは滅多になかったのですが2週間遅れていて病気が怖かったので婦人科を受診したことがありますよ!
はじめてのママリ🔰
どれくらい生理が来てないですか?
また、排卵期に性行為したとかどうですかね?
-
^^
予定日から3日遅れてるんですけど、覚えがあるので不安で😢
アプリで生理記録してるんですけど、排卵日ではなかったと思います!- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
高2ならまだ体が未熟なので生理安定しないとかもあるし3日遅れてて検査薬陰性なら可能性としては低いかと思います。
でも生理くるまではソワソワするし私なら婦人科行くかなーと思います。性行為するなとは言わないですが、ゴムだけで妊娠は実際周りでもあるのでピルも合わせて飲む方が今後のためには良いかなと思います☺️
ちなみに下腹部痛や頭痛、眠気は生理前の症状でよくあるし、私も高2くらいから生理前の症状出るようになったのでそこはよくあることかなーと思いました🙋♀️- 5月13日
はじめてのママリ🔰
生理が来ないからと婦人科受診するのが確実だと思いますが、経験上市販の検査薬で陰性なら、よっぽどオシッコが薄かったり、時期が早かったり、使い方間違ってない限り陰性だと思います🤔
妊娠初期症状ではなくて生理前の症状な気もするし、症状があるのに陰性が出るのは稀かなと思いました。
医者ではないし確実に大丈夫とは言えないので、不安なら婦人科へ行った方がスッキリすると思いますよ🙂
-
^^
お返事ありがとうございます!
喉の痛みが気になって、調べたらよく妊娠初期症状にあると書いてあって普段生理前に腹痛などがなかったので不安で😿- 5月13日
はじめてのママリ🔰
3日遅れで陰性なら妊娠の可能性は無いと思います😊
私も妊娠かな?排卵痛かな?と色々と調べましたが妊娠初期の症状に当てはまるような症状がほとんどだったのに遅れて生理きました🫥
^^
お返事ありがとうございます!
今まで生理前にこのような症状がなかったのでとても不安です( ; ; )