コメント
りな
この前親子遠足でしたが、自由行動が9割りだったので子供と遊んだり
見守って終わりました😂
ねこ
上の子が去年、年中さんで遊具がたくさんある大きな公園で親子遠足でした。
特に、特定の子と遊ぶと言う感じはなく、やりたい時に好きな遊具で遊ぶ、近くにいた子と話す程度でした。
-
りんごママ
ありがとうございます、そうですよね💦
- 5月13日
りな
この前親子遠足でしたが、自由行動が9割りだったので子供と遊んだり
見守って終わりました😂
ねこ
上の子が去年、年中さんで遊具がたくさんある大きな公園で親子遠足でした。
特に、特定の子と遊ぶと言う感じはなく、やりたい時に好きな遊具で遊ぶ、近くにいた子と話す程度でした。
りんごママ
ありがとうございます、そうですよね💦
「友達」に関する質問
皆さんならどうするか聞きたいです。 今日9ヶ月の息子が初めて熱を出しました。 ですが、夫は今日の夜から東京に(道のりは4時間ほど)友達のバスケの引退試合を見に行くことが前から決まっていました。 帰ってくるのは明…
過保護、ネグレクトとか親に対しての言葉が今色々ありますが、以下の子供の状況は何か当てはまるものってありますか? 小学一年女の子なのですが 歯磨きや風呂は毎日はしない、たまにする(ちなみに両親も) 朝ごはんにア…
田舎に住んでる人が子沢山なのはどうしてなんでしょうか?生活していけるんでしょうか?どうやって生活しているのか気になってしまって…批判ではなく純粋に疑問です💦不快に思われたらすみません💦 私は田舎出身です。外に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごママ
ですよね、うちもおそらく😅
ママさんやお子さんとの交流どころじゃなさそうです。
ありがとうございます🙇♀️