コメント

りな
この前親子遠足でしたが、自由行動が9割りだったので子供と遊んだり
見守って終わりました😂

ねこ
上の子が去年、年中さんで遊具がたくさんある大きな公園で親子遠足でした。
特に、特定の子と遊ぶと言う感じはなく、やりたい時に好きな遊具で遊ぶ、近くにいた子と話す程度でした。
-
りんごママ
ありがとうございます、そうですよね💦
- 5月13日
りな
この前親子遠足でしたが、自由行動が9割りだったので子供と遊んだり
見守って終わりました😂
ねこ
上の子が去年、年中さんで遊具がたくさんある大きな公園で親子遠足でした。
特に、特定の子と遊ぶと言う感じはなく、やりたい時に好きな遊具で遊ぶ、近くにいた子と話す程度でした。
りんごママ
ありがとうございます、そうですよね💦
「友達」に関する質問
小3くらいのお子さんがいる方自分の部屋ってありますか? 友達遊びに来たらリビングきたり、部屋に行ったり行き来したり、そんなもんですか? リビングにいたら?って思うのですが、子供だけの空間がたのしいのかな?
子連れプチ同窓会について。 来週高校時代の友達と集まるのですが、私は上の子(幼稚園児)連れて行っていいと思いますか? 下の子はもうややこしいので預けて行くつもりです。 友達は3ヶ月の赤ちゃん連れてくるみたいなの…
私は、既婚者ですが 男友達に、お前が独身だったら俺と付き合ってた?好きになってた? と言われました。 男友達は、私のこと好きなのでしょうか? それともなんとなく聞いたのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんごママ
ですよね、うちもおそらく😅
ママさんやお子さんとの交流どころじゃなさそうです。
ありがとうございます🙇♀️