子育て・グッズ 非接触体温計のおすすめありますか? 子供が動いて測れない時、寝ている状態での体温測定は問題ありませんか? 起きている状態での測定が必要なのでしょうか? 非接触体温計、普通の体温計と誤差ない、おすすめありますでしょうか? 買ったばかりの誤差が酷くて😅 子供動いて測れないのですが、寝てる時に測る体温でも問題ないのでしょうか? 起きてる状態で測らないとだめなんですかね? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 1 おすすめ 体温 みー(1歳1ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント マーさん 寝てる状態でも良いと思います☺️ 5月12日 みー 小学生とかなっても 学校行く前とかじゃなくても 寝てる時の体温でも 問題ないですかね? 寝てる時だと体温高いかな?と不安はありましたが🥲 5月12日 マーさん さすがに小学生とかになれば検温させてくれるんじゃないかなと思いますが😅 朝方に体温は下がりますので問題ないと思いますよ♪ 5月12日 みー そうですよね!😂4歳くらいまでだと寝てる時に測ろうと思います!ありがとうございます 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
小学生とかなっても
学校行く前とかじゃなくても
寝てる時の体温でも
問題ないですかね?
寝てる時だと体温高いかな?と不安はありましたが🥲
マーさん
さすがに小学生とかになれば検温させてくれるんじゃないかなと思いますが😅
朝方に体温は下がりますので問題ないと思いますよ♪
みー
そうですよね!😂4歳くらいまでだと寝てる時に測ろうと思います!ありがとうございます