コメント

えるさちゃん🍊
イヤイヤ期やばいですよね😂
うちも息子が同じ感じでやってきて何見るんだよ!って何回もキレました😅
えるさちゃん🍊
イヤイヤ期やばいですよね😂
うちも息子が同じ感じでやってきて何見るんだよ!って何回もキレました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
つい先ほど旦那にキレたLINEを送ってしまいました。 現在臨月の妊婦です。 住んでいる地域は田舎なので産院まで車必須です。 タクシーを使うとなるとまぁまぁな距離なので高額です。 私は元々持病があるため近場のスー…
こどもの発達で悩んでるときに さらに追い込んでくる発言をしてくる 実母がいます。 みなさんの母は励ましたり、応援してくれますか? 長男の言葉が出てくるのが遅く 意味は通じてるようでゆっくりなんだろうなーと 思っ…
赤ちゃんがいるのでチャイムを押さないでください というものと、置き配okのマグネット貼ってるんですけど 佐川の特定のおばさんだけが毎回チャイム鳴らしてきます。 他の方は鳴らさないで置いておいてくれるので、 おば…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私も何回キレたことか😂
キレたところで悪化するだけなんですけどね🤣
えるさちゃん🍊
泣き喚いてて放置がいいって言われたので放置もしましたがずっと泣いててうるさくていつまで泣いてんの!とか🤣
ママリ
あるあるです〜
日常茶飯事🤣いい加減にして!!ってなりますよね!
えるさちゃん🍊
イヤイヤ期ってマジで親も嫌々になるしメンタルやられます😂
何回もキレたし何回も怒ったし何回も泣きました😅
ママリ
お互い毎日お疲れ様です🥲