コメント
えるさちゃん🍊
イヤイヤ期やばいですよね😂
うちも息子が同じ感じでやってきて何見るんだよ!って何回もキレました😅
えるさちゃん🍊
イヤイヤ期やばいですよね😂
うちも息子が同じ感じでやってきて何見るんだよ!って何回もキレました😅
「ココロ・悩み」に関する質問
銀行員の方って、ご自身が勤めているところのATMがいつ手数料かかるか存じ上げてない方多いんでしょうか😭 地銀ですが、今日ロビーにいる案内係の方に尋ねるとしどろもどろの対応をされ、明日祝日じゃないですよね?と逆に…
あーなんかもう心が痛い。3月に結婚式のお呼ばれがあったんですけど、法事と被る+一緒にいく友達が欠席+遠方の式+日曜の午後の式で次の日仕事、帰り夜中のフルコンボで楽しみにしてるね!っていった友達に欠席の連絡をい…
離婚して3年で元夫や元義実家とは一切か関わってなかったのですが昨日たまたま元々義母に会い連絡を取り始めました。 元夫のDVと元義母のいじめで離婚し適応障害と不眠症を患い今も治療中です。 昨日から精神的に不安定…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
私も何回キレたことか😂
キレたところで悪化するだけなんですけどね🤣
えるさちゃん🍊
泣き喚いてて放置がいいって言われたので放置もしましたがずっと泣いててうるさくていつまで泣いてんの!とか🤣
ママリ
あるあるです〜
日常茶飯事🤣いい加減にして!!ってなりますよね!
えるさちゃん🍊
イヤイヤ期ってマジで親も嫌々になるしメンタルやられます😂
何回もキレたし何回も怒ったし何回も泣きました😅
ママリ
お互い毎日お疲れ様です🥲