※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pompom
お仕事

派遣会社でママでも働きやすいところを教えてください。求職中で選択肢が多くて困っています。

派遣会社って沢山ありますよね
今後求職する上で、派遣も見たいと思ってます。ママでも仕事しやすいところはどこでしょうか💦
検索するとたくさんありすぎて、全部面接にいくわけにもいかないので、アドバイスください!

コメント

ちゃむ

とりあえず職種、お給料、手当とかそーゆーのはチェックした方がいいですよ!
で、面接の際に求人の記載内容以外で他に気になることを確認してみたらいいと思います( *˙ω˙*) グッ!
それか、面接の前に電話で聞いてみてもいいと思います!!

• pompom

pompom

ありがとうございます😊

• 1月28日
K.Tomo

派遣会社によって得意なもの(扱ってる仕事が多い)職種が違っています❁
事務が良いか接客が良いかなど、希望条件をある程度決めてから探してみた方が良いと思います(^ ^)

派遣会社の持っている仕事をまとめて掲載しているサイト(エン派遣とかリクナビ派遣とか)で検索してみて、取り扱ってる仕事をチェックしてみると分かり易いかも知れません(*˘︶˘*).。.:*♡

• pompom

pompom

サイトでまとめてみるといいですね!
    ありがとうございます😊

• 1月28日