※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

2トントラック🚚を停めれるパーキング🅿️(タイムズみたいな半日等の)って…

2トントラック🚚を停めれるパーキング🅿️(タイムズみたいな半日等の)って都会にもないのでしょうか?車乗らなく無知で教えて欲しいです。

夜中、停めておけれたらそのまま特別その日だけの出張先の仕事へむかえるのですが、止めるところなければ会社に一旦、車で早朝いって(下道でいくため1時間かかる)→会社のトラック🚚に乗り換えて、またうちの家の方面戻る形になり目的地に向かわなきゃいけないそうで、、、

かなり気の毒で。

そうなると
3AM出発とかになるそうです😫

やっぱり普通のパーキングって、乗用車しかだめなんですよね?田舎とかだと停めれそうだけど、この辺はさすがにないですよねー

なにかよい案ないかなー。

コメント

はじめてのママリ🔰

バス駐車場とかの大きい駐車場ならもしかしたら停められるかもです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
    とりあえず検索ですかね🔍
    近場の!

• 46分前
小さな怪獣のママ🦖

ネットで条件つけて検索かけると駐車場予約できたりするので、調べてみてはどうでしょうか?
都会と言っても、都心なのか端なのかにもよると思いますが、本当に都心部だったら土地が狭いので、普通車のみ&満車の事が多いですね🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    タイムズとかで探すのでしょうか?検索がよくわからず😢😭

近場のタイムズみたら全長5mとなってて2トンのサイズ調べたらそれ以下なのですが、全高?が2トンでも種類あるみたいで、そこが当てはまらなければだめな可能性高そうでした。

明日、旦那に乗らなきゃいけない🚚のサイズ聞きますよ😭

• 46分前