ココロ・悩み 毎月生理がルナルナ通り来てましたが、今回5月6日が生理予定日で今も来… 毎月生理がルナルナ通り来てましたが、今回5月6日が生理予定日で今も来ていません。4月はほぼ1ヶ月間体調が悪く、排卵日付近はインフルで高熱を出したせいで遅れてると思いますが、どのくらい遅れたら病院行った方が良いでしょうか?ちなみに4月は性行為はしてないので妊娠の可能性はないと思われます。 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 排卵日 病院 生理予定日 妊娠 熱 体 性行為 ルナルナ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠の可能性が無いなら 私は1ヶ月は様子みます🙆♀️ 5月12日 はじめてのママリ🔰 本当ですか?ならそんなに心配は無さそうですね!!ありがとうございます😭🙏🏻 5月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?ならそんなに心配は無さそうですね!!ありがとうございます😭🙏🏻