コメント
はじめてのママリ🔰
なぜ理由を書かないといけないのかがよくわからないので、適当に「冷えるから」とかで良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
肌を見せたくない
とかで良いと思います。
それはダメ!とか言わないかと😓
-
抹茶ん
コメントありがとうございます😊
そうですよね‼️
ありがとうございます😊- 6月11日
はじめてのママリ🔰
なぜ理由を書かないといけないのかがよくわからないので、適当に「冷えるから」とかで良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
肌を見せたくない
とかで良いと思います。
それはダメ!とか言わないかと😓
抹茶ん
そうですよね‼️
ありがとうございます😊
「プール」に関する質問
近視で常にメガネをかけている小学生のお子さんは、体育やプールの授業の時メガネはどうしていますか?? 体育のときは、耳掛け?バンドのようなものをしているのですか??? 教えてください🙇♀️🙇♀️
年長の娘が2ヶ月間市のプールの幼児教室を習うですが、水着がふわふわして空気が入るものとビキニタイプはダメとかかれていました。 画像のような水着はダメですかね? 2ヶ月だけなので買うのはなと思っているのと、娘が…
8歳の子供の水イボが治りません💦 脇の下から背中の方にかけて水イボ数個出来ていたので皮膚科でピンセットで取ってもらいました。 「小さな水イボも残ってるけどそのうち無くなるからそのまま様子見て。増えるかもしれな…
お出かけ人気の質問ランキング
抹茶ん
室内プールだから必要ない的な感じで書いてありました。