コメント
はじめてのママリ🔰
なぜ理由を書かないといけないのかがよくわからないので、適当に「冷えるから」とかで良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
肌を見せたくない
とかで良いと思います。
それはダメ!とか言わないかと😓
-
抹茶ん
コメントありがとうございます😊
そうですよね‼️
ありがとうございます😊- 6月11日
はじめてのママリ🔰
なぜ理由を書かないといけないのかがよくわからないので、適当に「冷えるから」とかで良いと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
肌を見せたくない
とかで良いと思います。
それはダメ!とか言わないかと😓
抹茶ん
そうですよね‼️
ありがとうございます😊
「プール」に関する質問
スイミングスクールで常に怒ってる先生。。 小1の娘がスイミングスクールに通ってます。 担任のコーチがいつもピリピリ怒っていて、、 窓越しでも怒鳴り声が響いていて可哀想に思えて来ます。 そのコーチは50代くらいの…
職場の現場に持ち込むカバン、透明バッグじゃないとだめなんですが、入れ替えるのが面倒で(更衣室が狭くて朝混む)家からでかいプールバッグごと運んでるんですが…笑 職場で透明バッグ必須の方、毎回入れ替えてますか?…
車で2.3時間のところへ家族旅行に行きます。 1泊でホテルで過ごして特に観光などの予定はないです。(ホテル内のプールやスパを楽しみます😊) その場合、どんな服装で行きますか?おしゃれ重視か動きやすさ重視か🤔親の格…
お出かけ人気の質問ランキング
抹茶ん
室内プールだから必要ない的な感じで書いてありました。