※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

生理予定日当日に検査薬をしたけど陰性。生理が遅れてるだけか悩んでいます。生理予定日当日に検査薬をすると陽性になることはありますか?

こんばんは❗
生理予定日当日ですが、まだきてません。
血がもれてる?と思うくらいのおりもの、いつもよりさらさらしてるような感じで2日前に検査薬やったんですが、陰性。生理予定日当日にやったら陽性になることありますか?
検査薬やってみようか悩み中ですが…
生理が遅れてるだけなのか…

コメント

三姉妹まま

私は今回の妊娠で初めてフライングしたのですが、まさに生理予定日2日前には真っ白な陰性で、当日にわりとくっきり陽性になりましたよ。

• はる

はる

早速ありがとうございます❗
    何か症状など、ありましたか?
    ちなみに、昨日から微熱があり、下痢になりました。
    今日は、午後から、風邪?なんかだるい、ぼーっとしはじめて…

• 1月27日
  • 三姉妹まま

三姉妹まま

生理予定日前から右脚の付け根の脱力感と強烈な眠気がありました。
    基礎体温は高温期(37度台)継続してました。
    妊娠が分かってからですが、私も1週間程お腹くだしました。

• 1月27日
  • はる

はる

そうなんですね❗
    ありがとうございます❗
    まだ、生理が来てなかったら検査薬やってみたいと思います!

• 1月27日