妊娠・出産 妊婦健診で内診時に膣洗浄をされたことについて、汚れが原因か不安に思っています。内診を予想していなかったため、前もって十分に洗えていなかったことを気にしています。 恥ずかしい話なんですが、 この前妊婦健診で内診をした際、膣洗浄をされました💦 これっておりものとか汚かったからですか?😭 その日、前膣エコーしたから適当に下は洗ってました💦 まさか内診されると思ってなくて🥲 診療明細書見たら膣洗浄って書かれてて😱 今までされたことないので汚かったってことですかね😭 最終更新:7月13日 お気に入り おりもの 内診 エコー 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 8歳) コメント ゆり 産院によっては毎回されるところもあったり、エコーだけじゃなく何かの検査をした時は洗浄されたり色々です! 7月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント