momo🍑
開きかけているとは言われたことありませんが、臨月の時には4センチ開いてるね〜と言われてました
momo🍑
開きかけているとは言われたことありませんが、臨月の時には4センチ開いてるね〜と言われてました
「妊婦健診」に関する質問
妊娠11週。初めての妊婦健診1回目があります。 まだつわりがあり特に朝が気持ち悪くて吐いたりしてます。 朝一で行きます。 採血で血糖を調べるため2時間前とかには食事を済ませた方がいいでしょうか?あまり食べられない…
妊婦健診のタイミングについて 前回健診は8/20でした。次は4週間後で〜と言われていましたが、ちょうど4週間後だと9/17なんですが、少し早い9/13に行っちゃってもいいですかね?💦 本来は16週ごろで受ける健診ですが、14w…
妊娠初期の頃、初めていった産婦人科で胎嚢が確認できず、 4日後に別の病院で胎嚢が確認できて以来、 妊婦健診もずっとここで、出産もここでする予定ですが 初めて行った産婦人科で4dエコーの予約を取ろうと思ってます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント