妊娠・出産 妊娠していたときの高温期に、とろっとしたような?水っぽい?ようなおり… 妊娠していたときの高温期に、とろっとしたような?水っぽい?ようなおりもの出たよ!という方いらっしゃいますか? おりものだけでは分からないとは思いますが、みなさんのご経験を知りたいです! 妊娠が分かる前は、おりもの増えたよ! 妊娠が分かる前は、おりもの全く無くカラカラだったよ! どちらが多いのでしょうか?🤔 最終更新:7月13日 お気に入り おりもの 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり 私は、生理きた、、って思ってるトイレ行ったらおりものだったってくらいどろっとしたのでてました! 7月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️ ほんとそんなかんじです! え??生理??早くない?? と思ったらおりもので、生理来て欲しくないので、おりもの出る度にびっくりしちゃうんです🥲 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️
ほんとそんなかんじです!
え??生理??早くない??
と思ったらおりもので、生理来て欲しくないので、おりもの出る度にびっくりしちゃうんです🥲