子育て・グッズ 年長の娘が突然日中お漏らしするようになりましたソワソワした感じや、… 年長の娘が突然日中お漏らしするようになりました ソワソワした感じや、おしっこしたいって感じではなく 勝手に出た?と言う感じのお漏らしな感じでした 幼稚園でもあったようで先生からも同じように言われました 昨日、今日と連続で2回ありました どこかに相談した方がいいのでしょうか? 最終更新:2023年5月11日 お気に入り 幼稚園 先生 おしっこ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何かに夢中になっててってことはないですか? 5月11日 はじめてのママリ🔰 保育園ではリレーの前の集合中に、今日は家で手を洗ってる途中でお漏らししちゃいました😔 5月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園ではリレーの前の集合中に、今日は家で手を洗ってる途中でお漏らししちゃいました😔