妊娠・出産 現在悪阻中です。ここ数日口の中が甘いのですが前回の血液検査は問題な… 現在悪阻中です。 ここ数日口の中が甘いのですが 前回の血液検査は問題なかったですが 口の中甘くなった方いらっしゃいますか? もしよければ改善策聞きたいです! 病院に相談した方が いいのでしょうか? 最終更新:2023年5月12日 お気に入り 病院 悪阻 はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント ぷっぷ 私は歯磨き粉が苦くて苦くて仕方ありませんでした。なにこれ?って思うくらい苦かったのでコロナかと疑いました。 病院には相談せずに自然に治りましたよ😊 5月11日 はじめてのママリ 返信ありがとうございます! 妊娠中の一種の症状なんですかね? 治ったの良かったですね😌 私は何も口に含んでなくて、 ずっと口の中甘いです。 5月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
返信ありがとうございます!
妊娠中の一種の症状なんですかね?
治ったの良かったですね😌
私は何も口に含んでなくて、
ずっと口の中甘いです。