コメント

はじめてのママリ🔰
つわりが始まる頃そんな感じでした!
そこからどんどん食べた後に気持ち悪くなったり、食べ物を受け付けられなくなったり…ってなりました😭
はじめてのママリ🔰
つわりが始まる頃そんな感じでした!
そこからどんどん食べた後に気持ち悪くなったり、食べ物を受け付けられなくなったり…ってなりました😭
「症状」に関する質問
子どもがよく鼻をこすり、フガフガ言っています。 苦しそうというわけではありません。 鼻水は出ていないのですが、奥の方で鼻くそが詰まっているのでしょうか? 手前の方はお風呂後に取っています。 別症状かもしれませ…
熱で早退した日は受診しますか? 毎朝測ってる熱も平熱で保育園行かせたのですが まさかのすぐ電話で熱(風邪症状もないのでビックリ🥲)で呼び出しされました🤒38.0だったけど解熱剤持ってないし、検査してもらえないの承知…
目の状態について 1歳9か月です。 テレビを観ている時に、よく瞬きをします。 時々片方だけ強い瞬きになることもあります。 調べると、チック症状か病気の可能性か、というところですが、同じような経験がある方いらっし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
1人目の時は常にずっと食べたい!!て感じだったのに、今回何食べたらいいの〜何も食べなくてもいいんだけど…みたいな感じです😟
これから悪阻がはじまる可能性大ですかね…
ちなみにお子さんの性別はどちらだったか教えていただけますか??
はじめてのママリ🔰
私は2人とも女の子でした👧
2人とも気持ち悪くて毎日吐いてげっそり…って感じのつわりで、ピークの時はほぼ何も食べれなかったです😂