コメント

はじめてのママリ🔰
つわりが始まる頃そんな感じでした!
そこからどんどん食べた後に気持ち悪くなったり、食べ物を受け付けられなくなったり…ってなりました😭
はじめてのママリ🔰
つわりが始まる頃そんな感じでした!
そこからどんどん食べた後に気持ち悪くなったり、食べ物を受け付けられなくなったり…ってなりました😭
「症状」に関する質問
妊娠中期に高熱出たことある方いますか? 38〜39℃です💦 産まれて初めての高熱がまさか妊娠中とは🥲 喉痛くて声がでないのと通ってる産科の病院は風邪症状ある人は出禁なので行けません 今は足冷たいし涼しいと感じる…
子供の熱を早く下げる方法ありませか?😭 明後日に年長さんだけの行事があり、ずっと子供が楽しみにしておりました。 先程測ったら37.4。子供も泣きそうな顔をしていました。 どうしてもいかせてあげたい。 まだ症状もほ…
愚痴です。 小4の子供がいます。チック症状や爪噛み、家では癇癪等もあり。 ただ外では特に何か言われたことないです。 最近、ちょっとしたこちらからの指摘やアドバイスなどに何でも僕は悪くないと言って頭を叩くように…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
1人目の時は常にずっと食べたい!!て感じだったのに、今回何食べたらいいの〜何も食べなくてもいいんだけど…みたいな感じです😟
これから悪阻がはじまる可能性大ですかね…
ちなみにお子さんの性別はどちらだったか教えていただけますか??
はじめてのママリ🔰
私は2人とも女の子でした👧
2人とも気持ち悪くて毎日吐いてげっそり…って感じのつわりで、ピークの時はほぼ何も食べれなかったです😂