コメント

はじめてのママリ🔰
始めて2日で2〜3時間あいてトイレでできるなら結構膀胱に溜めれる方だと思います!
漏らしていないならその間隔でいいと思いますよ。
うちの子はおしっこと教えてくれるようになったのは1週間くらい経ってからでした。
はじめてのママリ🔰
始めて2日で2〜3時間あいてトイレでできるなら結構膀胱に溜めれる方だと思います!
漏らしていないならその間隔でいいと思いますよ。
うちの子はおしっこと教えてくれるようになったのは1週間くらい経ってからでした。
「2歳9ヶ月」に関する質問
2歳8ヶ月もうすぐ2歳9ヶ月です 自分の名前が言えません。数も数えられません。 自分より小さい子→バブ(妹の事も) 自分〜5歳くらいまでの子→いとこの名前 パパママじぃじばぁば→その年齢にあてはまる人 人の名前が被って…
3歳手前でチャイルドシート買い替えるならおすすめありますか?😭😭 2人目が9月に生まれる予定で、そのタイミングで上の子のチャイルドシートを新調しようと思っています。 その頃上の子は2歳9ヶ月くらいです。 3歳くら…
2歳9ヶ月の子のボディソープ、シャンプーについて このくらいの月齢のお子さんをお持ちの方シャンプーボディソープ何使われてますか?もう大人ようですか? まだキューピーの赤ちゃん用のシャンプー、ボディソープを使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はあ
ありがとうございます!💩もまだまだなので無事トイトレ終了までがんばります🥺