子育て・グッズ 下の子が、上の子からの風邪を貰い、小児科で薬も貰って様子見てるんで… 下の子が、上の子からの風邪を貰い、 小児科で薬も貰って様子見てるんですが、 20時授乳→23時頃咳き込んで起きるもすぐ寝る、オムツ変える→3時泣いて起きたためオムツ変えようとしたらおしっこ出てない、授乳は左手5分、右1分くらいで終わってしまいました。そのまま今はまた寝てます。 おしっこ出てなくて大丈夫ですかね?💦 小児科に朝電話した方がいいですかね? 最終更新:2025年7月17日 お気に入り オムツ 小児科 授乳 夫 おしっこ 上の子 ママリ🔰(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ❤️🧡💛💚💙💜🩵 23時から3時でおしっこ出てないとかは全然あり得る話です!23時から朝まで出てないとか全然ありましたよ! 7月17日 ママリ🔰 こんな小さい月齢でもあるんですね! ありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
こんな小さい月齢でもあるんですね!
ありがとうございます😊