コメント

❤️🧡💛💚💙💜🩵
23時から3時でおしっこ出てないとかは全然あり得る話です!23時から朝まで出てないとか全然ありましたよ!
❤️🧡💛💚💙💜🩵
23時から3時でおしっこ出てないとかは全然あり得る話です!23時から朝まで出てないとか全然ありましたよ!
「おしっこ」に関する質問
もう少しで5ヶ月8kgの男の子を育ててます。 寝返りが出来るようになり、朝は毎日おしっこがおむつから漏れ出しています。オムツの前側はパンパンで、後ろ側はカサカサ乾いてたりします。 オムツのサイズなのか種類なのか…
もうパンツで過ごせますかね? 3歳半の娘全くトイトレ進まなかったのですが2日連続パンツで過ごしてみて一度も漏らさずうんちもトイレでできました! 誘わなくても2時間から3時間間隔で自分からトイレと言えました! 夜中…
生後1ヶ月のベビーが今日の日中ずっと寝てます。 🍼の時だけ起きていて、おしっこもでてます。 今まで日中は大体起きていたのでこんなことは初めてで、今日一日ほとんど抱っこしていないので不安です🫨 昨日外出続きだった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
こんな小さい月齢でもあるんですね!
ありがとうございます😊