コメント

❤️🧡💛💚💙💜🩵
23時から3時でおしっこ出てないとかは全然あり得る話です!23時から朝まで出てないとか全然ありましたよ!
❤️🧡💛💚💙💜🩵
23時から3時でおしっこ出てないとかは全然あり得る話です!23時から朝まで出てないとか全然ありましたよ!
「授乳」に関する質問
8月のお盆にANAの国内線で2時間弱、4ヶ月半の娘と夫の家族3人で飛行機に乗る予定です。初めての飛行機なので、気をつけることや赤ちゃん連れだとこんなサービスがあるよ〜みたいなのを教えて欲しいです! ちなみに完母な…
初マタです。 授乳についてですが、私の乳首が外側を向いているからか(多分?)脇抱き(フットボール抱き)でしか吸ってくれません。 今は家なのでいいですが、外で授乳する時のことを考えると普通の縦抱きに変えたいで…
生後2週間、60ml×8回飲ませてます。ミルクよりの混合です🍼 2週間健診で80ml飲めそうなら飲ませてみてと言われましたが、1日1回だけ80mlで他7回は60mlとかでもいいんでしょうか?それとも毎回同じ量にするべきですか?🤔 ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
こんな小さい月齢でもあるんですね!
ありがとうございます😊