コメント

はじめてのママリ🔰
上2人は1歳で7.5キロ、下の子は6.7キロでしたが問題なかったです😊ちなみに下の子は半年で200gしか増えていませんが。

はじめてのママリ🔰
娘が1歳で7.5kgで、本当に何を食べさせても体重が増えないのですが、この投稿を見て安心しました🥹
はじめてのママリ🔰
上2人は1歳で7.5キロ、下の子は6.7キロでしたが問題なかったです😊ちなみに下の子は半年で200gしか増えていませんが。
はじめてのママリ🔰
娘が1歳で7.5kgで、本当に何を食べさせても体重が増えないのですが、この投稿を見て安心しました🥹
「1歳」に関する質問
1歳4か月の男の子です。元々人見知りをあまりしない子で後追いも弱かったです。1歳過ぎてから家では後追いをあまりしなくなりました。友達の家など行った時に私が離れると泣きます。(パパや祖母がいたりすると大丈夫です…
あと1週間ぐらいで1歳になる男の子です。 お風呂、ギャン泣きするようになってしまいました…6/7頃から。 今まで旦那が入れてくれてたのですが7日から泣くようになってしまった為、3人で入るようにしてみたところ、気…
何歳くらいから子どもと一緒に過ごす時間が長くても苦痛じゃなくなるんでしょうか? 子どもが3歳と1歳です。 もちろん本当に二人のことを心から愛しています… それでも土日、やっぱり疲れてしまいます。 何歳くらいにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり増えない場合もありますよね。上の子がグンと増えたのでびっくりして心配になりました!ありがとうございます^_^