コメント
もな💅🏻
園庭開放に行くなら歩けるようになって、遊具で遊べるレベルになってからの方がいい気がします!
次男が今滑り台とかひとりでできるので、1歳半くらいが目安かなと思いますよ💕
もな💅🏻
園庭開放に行くなら歩けるようになって、遊具で遊べるレベルになってからの方がいい気がします!
次男が今滑り台とかひとりでできるので、1歳半くらいが目安かなと思いますよ💕
「幼稚園」に関する質問
もうすぐで2歳の娘がいます。 来年春からプレで幼稚園に通う予定です。 この間、幼稚園の制服採寸などで園に行きました。 その時ホールで出し物があったのですが娘はホールに入りたがらず、廊下をダッシュしてました💨 あ…
英語教育にお詳しい方、いらっしゃいますか? 現在インターのプレに通っていて園では簡単な英語を話しているようです。 この度日本の幼稚園に転園することになりました。 英語教室など細々とでも続けた方が良いでしょう…
幼稚園後の公園 何人かで公園に行ってる人いて 誘われたのですが、子供は疲れたから嫌だと 行かなくていいですかね?笑 でも付き合いで行く方がいいのかな? 4人くらいで行ってるみたいです 友達増やしてほしいなと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます😊
そうですよね!せっかく遊具とかたくさんあるから、歩けたり一人で安全に遊べる年齢の方がいいですよね🥹