はじめてのママリ🔰
だと思いますよ(*´∀`)

より
そうだと思います。

もうすぐ2人のママ
うち、旦那1人じゃお迎え行きたくない人で、でも娘大好きだから私が行く時に、旦那も予定無ければ着いてきます。
でも、夫婦仲はあまり良くないです。
ちなみに歩いて2.3分の距離です
はじめてのママリ🔰
だと思いますよ(*´∀`)
より
そうだと思います。
もうすぐ2人のママ
うち、旦那1人じゃお迎え行きたくない人で、でも娘大好きだから私が行く時に、旦那も予定無ければ着いてきます。
でも、夫婦仲はあまり良くないです。
ちなみに歩いて2.3分の距離です
「旦那」に関する質問
旦那さんがオシャレ好きとか、洋服好きな方いますか?🥺 私はパーカーにデニムとかで全然OKなタイプなんですが、カーディガン着たり、襟なし?のシャツ着たり、細めのシルバーのネックレスつけたり、レディースっぽい服装…
たられば考えちゃったり過去を思い出してしまう人いませんか?🥹 赤ちゃんが産まれて本当にそれだけで幸せです! それだけは前提にどなたか共感してもらえる方 いたらコメント下さいー🥲 不妊治療を長年してやっと授かれ…
下の話。 旦那が誘ってきたからヤダって言ったのに、逆ギレされた。 「結局それかよ、さっきまで携帯いじってたくせに。」と投げ言葉されて、上に行って壁だか思いっきり叩いて寝室入っていった。 →自分のことだけで私の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント