※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
家族・旦那

旦那が誘ったのに断ったら逆ギレされ、私の気持ちを理解してくれないことに疲れています。産後2ヶ月で辛いです。

下の話。
旦那が誘ってきたからヤダって言ったのに、逆ギレされた。
「結局それかよ、さっきまで携帯いじってたくせに。」と投げ言葉されて、上に行って壁だか思いっきり叩いて寝室入っていった。
→自分のことだけで私の気持ちなんか理解してくれない、疲れるし疲れてるからヤダって言ってるのに分かろうとしない産後2ヶ月なのに。

コメント

はじめてのママリ🔰

携帯いじってる=起きてる=出来る
ってなるの無理すぎます。

• ひまわり

ひまわり

ですよね、考え方が無理過ぎて気持ち悪い😩

• 3時間前
ママリ

そういう男性多いですよね😣
私は、もう産後8ヶ月になりますが、未だ夜は家事もあるし、朝は早いからそうゆう気持ち皆無です😭
うちの旦那さんはキレたりはないですが、何度か冗談まじりで誘われ傷つかないよう考えながら断りました💦
キレなくても産後その話題はきついのに、キレるなんて😱ちゃんと理由あるのに辛いですよね😢

• ひまわり

ひまわり

ですよね…ひどいですよね、いたわってほしいです

• 3時間前
  • ママリ

ママリ

ご自身を責めないで下さいね✨間違っていません!
    二ヶ月は本当にきついです😭

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

そういう態度されるたびにどんどんムリになっていきますよね😥

• ひまわり

ひまわり

ですよね、共感うれしいです。もうしばらくしないってなります。子供寝てるのに…

• 3時間前