※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がオシャレ好きで困っています。自分はカジュアルな服装が好きですが、似合わない服を着るのが苦手です。どうしたら良いでしょうか。

旦那さんがオシャレ好きとか、洋服好きな方いますか?🥺

私はパーカーにデニムとかで全然OKなタイプなんですが、カーディガン着たり、襟なし?のシャツ着たり、細めのシルバーのネックレスつけたり、レディースっぽい服装するのがほんとに無理で…
似合ってればいいんですが、体育会系の体型にそんな服装したりするのでオネエにしか見えず…キモいと思ってしまいます😓

なので、旦那から今日の服どう?と聞かれてると「お父さんがお母さんになっちゃったコーデだね」としか言えず…

好きな服着たらいいんですが、似合ってないし、好みじゃないし、狭い家に馬鹿みたいに服増えていくし、なんかもう…色々嫌です…

コメント

ママリ

服好きだけどお洒落だしかっこいいので嫌だと思わないです。
ダサくてキモいのは嫌ですね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

似合っててかっこいいなら私も全然OKです!
    その場合は一つ買ったら一つ捨てて欲しいくらいですかね😓

付き合ってる時はロンハーマンとか着てたのに、今は好みが変わったのかキモ過ぎて無理です😭💦

• 3時間前
おこめ

WEARってアプリがあるんですが、
それを参考にしてみたらどう?とさりげなく誘導するのもダメでしょうか…?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

YouTuberやインスタグラマーを参考にしてるみたいです…😭
    着る人が着たらオシャレだけど、顔も髪型も体格も全然違うので似合ってないよ…って感じです😭
    元々オシャレだったのに、どんどん系統がレディースっぽくなってきて、ただただキモいです😭

• 3時間前
まゆか

私は逆で、旦那の格好が激ダサすぎて洋服を毎回選びに一緒に行ってます🤣
アクセサリーとかは一切つけないしユニクロの服ばっかりです笑
会社の飲み会に行く時もiPhoneの跡がついたズボン(ポケット)とか履いていこうとするので全力で止めてます。
アクセサリーも頑なにつけません。
私は一緒におしゃれしたいタイプなので少し羨ましいと思っちゃいました😭
服が増えていくのは嫌ですが!
嫌な言い方になってしまっていたらすみません💦

はじめてのママリ🔰

旦那さん今日の服どう?と聞かれて言ったコメントに吹きました😆
細身でないと合わないファッションありますよね。
意識が高いのはいいことですが、買いすぎるのは良くないですね。
ファッションは自己満足な面があるので、変えるのはむずかしいですね。