旦那の上司がキャバクラに誘ってくることに悩んでいます。旦那は断っているものの、しつこく誘われており、私も行くことに反対しています。入籍したばかりなのに非常識な行動に不満を感じています。
旦那の上司が嫌すぎる
旦那の上司43歳くらいのおじさんですが旦那をキャバに誘ってるようです。
旦那は29歳です。
実は、〇〇部長がキャバクラに誘ってくるんだよね断ったんだけど😭と旦那が話してきました。
俺は毎回断ってるけどしつこいんだよね〜
今後付き合いでいくかもしれないけどお金は全額払ってもらう。自分では絶対出さない。
連絡先は絶対交換しないよ、向こうも仕事で接客してるからねお金取られるだけだし!
上司だから何回も断りづらいから…と言われました。
私は正直嫌です、
だからもし行ったら無理だから。といいました🥲
旦那の返事は
えーほんとに?そっか🥲
わかったよ行かない!という感じの返事でした。
ほんと迷惑なおじさんでむかつきます。
入籍してまだ1ヶ月なのに誘ってくるおじさん非常識すぎてほんと嫌になります。
ちなみにそのオジはキャバクラに一人でよく行き、同伴までしてるそうです
- まゆか(妊娠21週目)
コメント

Ayu
嫌ですよね〜お金使ってないとは言え…
私は元キャバ嬢ですがウチの場合
自分の金で行ってましたからね🤣
もちろん、上の人と行く時は奢りですが
2件目3件目は実費で🤷♀️
てかそんなとこ行く時間があるなら
付き合いとは言えさっさと帰ってきて
家事育児やれよ💢💢と怒ったこともありますwww
嫌なことは嫌だって伝えていいと思いますよ😊

ままり
うわー。1人で行けよそのおじさんて感じですね😔
しかも妊娠中の妻がいて、お酒が飲めない、生物も食べれない。って制限されている中で付き合いとはいえどもキャバクラは…せめて居酒屋で飲みでいいやん。てなっちゃうかもです私も😔💦
-
まゆか
ほんとに一人で行ってほしい、、
なんでわざわざ後輩の旦那を誘うのか😭
妊娠中の奥さんがいるとわかってて誘うんですよ信じられませんね。
キャバ嬢に貢ぐくらいハマってるなら一人でハマってくれって感じです😑- 6時間前
-
ままり
本当ですね…🤦🏻♀️
もう断ってもらいましょう。キャバクラはちょっと奥さんも妊娠してるのでごめんなさいと。2人で居酒屋に行きませんか?と提案までしてもらいましょう。そうすれば断るだけじゃなくなりますしもう勘弁してくれですね😭
絶対一回行ったら止まらないですもんねそーゆーの。心を鬼にしましょう👹- 6時間前
-
まゆか
断るように伝えました!
本人もわかった、行きません。と言ってくれました(口だけかもしれませんが…
一回ついていったらその後も何回も誘ってくるだろうし!
はあ、なんでそんなめんどくさい上司がこのタイミングでいるんだ旦那よ😭- 6時間前
-
ままり
おっ!伝えられたんですね良かったです!
本当だ!その上司は全くもうなんて時に誘ってきてるんだ!全くもう!ペイっ!- 5時間前
まゆか
自分はお金出さないで上司の奢りなら?って聞かれました😭
だーかーらー嫌って言ってるじゃんって笑
ほんとになんでこんなのと結婚してしまったんだろうと思います。
その上司本人に誘うなって私から言ってやりたいくらいです!笑