あおちゃん
月一あるかないかぐらいです!

3怪獣ママ
旦那が31の時に結婚して8年ですが、ずっと週3〜4.たまに5くらいです!ちなみに私は現在30です!

はじめてのママリ🔰
2年半前です…笑

はじめてのママリ🔰
一年に1回あるかないかです🥹
お互いなくてもいけるタイプです!

ママリ🔰
旦那は毎週お願いしたいと言ってきますが、私が性欲無くて行為が嫌なので渋々と3ヶ月に1度ぐらいです🤣

はじめてのママリ🔰
週一です!
あおちゃん
月一あるかないかぐらいです!
3怪獣ママ
旦那が31の時に結婚して8年ですが、ずっと週3〜4.たまに5くらいです!ちなみに私は現在30です!
はじめてのママリ🔰
2年半前です…笑
はじめてのママリ🔰
一年に1回あるかないかです🥹
お互いなくてもいけるタイプです!
ママリ🔰
旦那は毎週お願いしたいと言ってきますが、私が性欲無くて行為が嫌なので渋々と3ヶ月に1度ぐらいです🤣
はじめてのママリ🔰
週一です!
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子の授乳してると必ず上の子が起きてきます。。 新生児と3歳の息子です。2階でみんなで寝ていて、下の子が泣いて起きるので授乳の時だけ一階に降りて授乳しています。最近上の息子が私がいないことに気づいてギャン泣…
小1の息子の発熱についてです! 来月で2年生になります。 昨年の秋ごろから毎月なにかと罹患し熱を出します。 10月中旬は、風邪と思われる発熱を繰り返す、11月りんご病、12月と1月にまたがりインフルA、1月中旬胃腸…
いまだに夜中、2回ミルクを飲む娘🥲 マンション住みなのですが 今日から夜間断乳をしようと2時間泣き続けても あげずにいたら、お隣さんにドンっとやられてしまい😭 近所迷惑だよな…と思い先程挫けて ミルクあげてしまいま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント