※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

5ヶ月の息子を育てている女性が、保育園に入れずに自宅でできる仕事を探しています。旦那にプレゼントをしたいため、自分でもお金を稼ぎたいとのことです。

5ヶ月の息子を育ててます。
夫の稼ぎだけじゃやってけないって訳ではないのですが、自分でもお金を稼いで旦那に自分のお金でプレゼントとかしたくて、まだ、保育園に入れようと思ってないので家でできる仕事教えて欲しいです。

コメント

ままり

私も同じくです😭フリーランス始めたくて、得意な編み物で作ったものを売ったりしようかなぁ、と思ったり、昔やってた弾き語り配信でまたお金を稼いでみようかなぁ、と思ったり…悩みまくってます😔
私自身保育士で、保育士資格と幼稚園教諭2種免許しか持っていないので他の職業となると難しくて😱
わたしのお友達は、ベビーマッサージの資格を取っていました…!子連れで働けるのですごく助かるしめっちゃ良かった…!と言っていて羨ましいと思いましたが私はそれも踏み切れてません😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにわかります。
    ネイルチップ作って売ろうかな〜とかメルカリしようかな〜とか思うんですけどね。笑
    時間が思うようになくてほんとに隙間時間で稼げることしたいなあて思ってます。

• 7時間前
  • ままり

ままり

わかりますそれが1番始めやすい感じしますよね!笑
    寝てる時間にとか思うけど、そんな大量に作業できる時間が確保できるわけじゃないし悩みどころですよね🤦🏻‍♀️
    すみません回答になってなくて💦
    同じすぎる…!と思って回答してしまいました笑

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

ネイルチップ売ってます〜!