コメント

パンパン
いいと思います!
私も3月は卒園式があり、4月は小学校の入学式、そこだけは避けたいと思ってます。
帝王切開予定なので、もし今月できたら2月の頭くらいに手術になるので、ギリギリセーフかなぁ、でも発表会は無理だなぁ、とか色々考えてしまいます🥲
でも年齢的に私は厳しいので、妊活優先するつもりです😅
パンパン
いいと思います!
私も3月は卒園式があり、4月は小学校の入学式、そこだけは避けたいと思ってます。
帝王切開予定なので、もし今月できたら2月の頭くらいに手術になるので、ギリギリセーフかなぁ、でも発表会は無理だなぁ、とか色々考えてしまいます🥲
でも年齢的に私は厳しいので、妊活優先するつもりです😅
「二人目不妊」に関する質問
二人目不妊です。 とうとう子どもが、小学生になってしまいました。 引っ越しもあり、転院を一度して 顕微までいきましたが、卵巣の腫れで来月の移植は中止になりました💦 凍結胚はひとつしかないです。 4bcです。 採卵…
二人目不妊でまだ半年ですが全然授かれず、 焦ってきてます。来年度中の出産を希望しているので そろそろ産婦人科へ行こうと思うのですが、 実際の費用ってどのくらいかかりましたか?( ; ; ) 初診からやはり自費なの…
二人目不妊だった方いますか? 一人目がありがたいことにすぐ授かれた分、なかなか授かれないことに焦りや不安を感じます 今回はいけるかも!!と謎の自信があった分いますごく辛くて、前向きになれる考え方やみなさん…
妊活人気の質問ランキング
kanaan
色々考えた結果
一旦8月頃までお休みすることにしました!
来院したときに先生に伝えます
もし自然妊娠すればその時
考えることにします😂
回答ありがとうございます!🙇
パンパン
ご夫婦で相談されて、出した結論ならきっと、いいタイミングで来てくれると思います👶🏻💓