※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

移植後のGWに長距離移動や外出をしても問題ないでしょうか。家でゆっくりした方が良い結果が出ることはありますか。

移植後の時期がGWとかぶるのですが、普通に長距離移動で出かけたり、お買い物したりご飯に行ったりしてアクティブに過ごしても大丈夫でしょうか?
お家でゆっくりした方がいい結果が出るとかありますか?😭
皆さんはどのように過ごされましたか?

コメント

ままり

たまたまかもしれませんがゆっくりしてた周期で妊娠しました!
せっかくのGWなので悩みますよね😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!
    本当はGWで地方の実家に帰省したかったのですが、親にも長距離移動せず家でゆっくりした方がいいから来なくていいよと言われているので今回はやめておこうかなと思います!ありがとうございます🐥

• 4月29日
ぴぴぴ

陰性だった時に「GWにおでかけしたからだ!」と後悔をしないと思うならいつもの生活でいいと思います!
私は外出で菌をもらいたくないし、いつもの生活だけしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます!私後悔してしまうタイプなので後悔ないよういつも通りの生活にしようかなと思います🐥!GWも近場で何か美味しいもの食べたりしてリフレッシュしようと思います!

• 4月29日
はじめてのママリ🔰

去年の5月1日に移植して、上の子いたので家族で色々出かけました!
動くのもどうなんだろうと不安もややありましたが、それより家にいると判定日まで気持ちが落ち着かなかったのででかけました。

はじめてのママリ🔰

明日移植予定です!
ゴールデンウィークは普通に息子連れて公園も行く予定です😌
前回の移植時に先生に確認したら、別に判定日までは普通の生活しててくれていいよ〜運動も激しすぎるとかじゃなければお好きにどうぞという感じでしたよ!
かのでゴールデンウィークは遠出もいいかもしれないですが、最近は麻疹が流行ってるので私ならお買い物はいいかもですが遠出はしません💦