コメント
ままり
たまたまかもしれませんがゆっくりしてた周期で妊娠しました!
せっかくのGWなので悩みますよね😣
ぴぴぴ
陰性だった時に「GWにおでかけしたからだ!」と後悔をしないと思うならいつもの生活でいいと思います!
私は外出で菌をもらいたくないし、いつもの生活だけしてました。
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!私後悔してしまうタイプなので後悔ないよういつも通りの生活にしようかなと思います🐥!GWも近場で何か美味しいもの食べたりしてリフレッシュしようと思います!
- 4月29日
はじめてのママリ🔰
去年の5月1日に移植して、上の子いたので家族で色々出かけました!
動くのもどうなんだろうと不安もややありましたが、それより家にいると判定日まで気持ちが落ち着かなかったのででかけました。
はじめてのママリ🔰
明日移植予定です!
ゴールデンウィークは普通に息子連れて公園も行く予定です😌
前回の移植時に先生に確認したら、別に判定日までは普通の生活しててくれていいよ〜運動も激しすぎるとかじゃなければお好きにどうぞという感じでしたよ!
かのでゴールデンウィークは遠出もいいかもしれないですが、最近は麻疹が流行ってるので私ならお買い物はいいかもですが遠出はしません💦
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
本当はGWで地方の実家に帰省したかったのですが、親にも長距離移動せず家でゆっくりした方がいいから来なくていいよと言われているので今回はやめておこうかなと思います!ありがとうございます🐥