退会ユーザー
寝返りもずりばいも遅かったので練習させた方がいいかとかどういう遊びで覚えるかとか聞いたことあります〜!
退会ユーザー
寝返りもずりばいも遅かったので練習させた方がいいかとかどういう遊びで覚えるかとか聞いたことあります〜!
「先生」に関する質問
PTAの運営・選考って学校の先生も関わっていますか? 新一年生でPTAの選考に関する回答(Googleフォーム)が今日の21時まででしたが、入力はしていたのですが、送信するのを忘れていました😭 未回答は選考対象で、むしろな…
小学二年生の息子が、学童で3年生の男の子に、殺すと言われたそうです。 その男の子は以前も長男に対して、かっこつけんなと言い、体を押し転ばしてきたりした子です。 その時は学童の先生に注意をしてもらい、私もお迎…
幼稚園に通っている年長です。 娘の幼稚園は、朝登園したあと 活動開始の時間まで1時間くらい クラスで自由に遊んでいるのですが その間は、先生が足りて無いからか 子供達だけのようです。 私的に、年長だからと言え …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント