137
ないですねー。尿検査、内科検診お休みしたことがありますが来てと言われたことがないです🤔個別で小児科行ってください〜みたいなお手紙もらったことありますよ!
137
ないですねー。尿検査、内科検診お休みしたことがありますが来てと言われたことがないです🤔個別で小児科行ってください〜みたいなお手紙もらったことありますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルク拒否の時期、ママさん達自身が自分に言い聞かせていたことはありますか?? 3ヶ月頃からミルク拒否がはじまり、試行錯誤して本当にたくさんの方法を試してきました。 ネットに書いてあること、本に書いてあること…
ここ最近の就寝時のエアコン事情どんな感じですか? 長女が暑がりで、エアコン26℃の足元上向で扇風機かけています。 朝方になると寒くて身体が冷えて、長女も起きた時に布団に入れて〜と布団に入ってくるので冷えたのだ…
2歳娘の寝る前の歯磨きが苦痛です。 私もイライラしすぎて発狂してるし自己嫌悪です😭 一時期は絵本や歯磨きの歌などでおとなしくやっていたこともありますが、最近は自分でやることはもちろんないし、仕上げ磨きも嫌がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント