コメント
エリナ
個室にします〜☺️☺️☺️
まりたん( .-. )
入院中は病室で赤ちゃんと一緒に夜寝ない所ですか?もし赤ちゃんと寝るようなら絶対個室がいいです!
-
やぎのくわ
こんにちは!
赤ちゃんと一緒に寝る所のようです( ¨̮ )
やっぱり、産後ストレスとか考えると、個室の方が良さそうですね🤔
心配性の義両親がちょくちょく来たいそうで、そうなると同室の方に迷惑かかりそうだし...- 1月27日
-
まりたん( .-. )
うちは完全個室だったんですが夜中赤ちゃんの泣き声が聞こえてきてました!同じ部屋だったら絶対寝れないです(๑˃́Д˂̀๑)
面会によく来られるなら、なおさら個室の方がよさそうですね♪- 1月27日
ゆいはは
個室にします
緊急帝王切開になって、お風呂もなかなかは入れずしんどくて、あんな姿見られたくなかったです
家族が来たり友人が来たりが気軽に出来て良かったです
-
やぎのくわ
こんにちは!
なるほど...。
出産は、何が起こるか分かりませんね( .. )
うちの産院は、入室が制限されてて、夫・両親・義両親・祖父母・義祖父母のみで、ちょっと憧れていた友だちと我が子が病院でご対面〜!...が出来なさそうです😅
旦那と相談してみます( ¨̮ )- 1月27日
aya
赤ちゃんが泣き止まないときとか、
4人部屋だとどこか騒がしいなと思うくらいであまり気になりませんが2人だと気まずくなりそうなので
お金に余裕があるのであれば個室がいいかなぁ。
モコ
自分のとこは大部屋が一つだけで、あとは個室だったんですが、個室でも他の赤ちゃんの声が気になって寝れなかったりしたので
個室に1票です😆✨
帰宅したらゆっくり休めないので…😳💦
やぎのくわ
こんにちは!
ご意見ありがとうございます🤗
個室に1票目です♪