※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あり
家族・旦那

旦那が子供の熱を貰い、長引いていることにイライラ。子供が熱で寝ている間に咳をしているため、起きてしまう。自分は5年間熱が出ていないことにも戸惑い。

愚痴です💦
子供の熱をすぐに貰う旦那、、
そして何故か1番長引いてぶり返してを繰り返してます。

本来なら、優しく寄り添ってあげるのでしょうが、しょっちゅう熱が出るので呆れてます😩

そして今も子供が寝ている隣の部屋でゴホゴホと何度も咳をし、子供が反応して何度か起きてます😒
我慢しろといって出来るものではないのはわかるのですが、何故かイライラしてしまう、、

心狭いなぁと思うけど、なんでそんなに熱貰うん!!

ちなみに私はかれこれ5年くらいは熱出てません😂
それもそれでなんでそんなに強いん、私!!!笑

コメント

めちゃくちゃわかります!!!
旦那が1番貧弱で長引くし腹立ちます!!!

私もほとんど風邪ひかないし、引いても高熱でも気合いで一日で治して家事育児します!

• あり

あり

そうですよね!
    結局は気合いで母親は乗り切れてる気がしますが、旦那はもう子供と一緒です😒😒

• 5月8日
ママリ

わかります😂
うちの夫も弱いです💦
私も身体は強いのでわかってあげられなくてイライラしちゃいます😅
にしても、子供じゃあるまいしそんなに風邪ばっかひかないでよ〜と思っちゃいます💦