コメント
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
2歳すぎの時息子が入院して付き添い入院しましたが、柵ありのベッドで一緒に寝てましたよ☀️
あとは簡易ソファベッドがあったので子供が寝静まってからはそっちに移動したりしてました!
2歳すぎの時息子が入院して付き添い入院しましたが、柵ありのベッドで一緒に寝てましたよ☀️
あとは簡易ソファベッドがあったので子供が寝静まってからはそっちに移動したりしてました!
「添い寝」に関する質問
旅行でホテル予約するときのことです。 子供は小3娘、3歳息子。 娘は小学生1名で選択。 幼児についての記載は、布団食事ありか、布団食事なしの2択のみ。 未就学児以下のお子様のご入力方法 3歳以上のお子様は有料 ・3…
産後25日目です。 主人は育休をとってくれていましたが、添い寝や手を繋ぐなどのスキンシップを、私の方からとってきてほしかった、自分はそう伝えていたと言われました。 今朝、夜間授乳とお兄ちゃんの日中の夏風邪の看…
新生児から抱っこ、抱っこ紐でずっと寝かせてて、身体に影響出てしまった人といますか…?脱臼とか… 抱っこ紐で寝かしつけをしてしまいますが、体に影響が無いか心配です。でも、置いたら泣いちゃうので置けない😭スリング…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いいと思います😊
夜間見回りの看護師さんには何も言われたことないです!
うちの子の場合は点滴と足の指に血中酸素濃度計つけてたのでものすごく寝にくなった記憶が…
付き添い入院大変ですが頑張ってください😭💦
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
小さいお子さんとの入院大変ですよね💦
寝れる時はしっかり休んでくださいね💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
良いんですよね😆
良かったです!♡
はじめてのママリ
あれから看護師さんが来て、一緒に寝てokと確認が取れました😆
身体中痛いです😫笑
ご丁寧にありがとうございます😭♡