コメント
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
2歳すぎの時息子が入院して付き添い入院しましたが、柵ありのベッドで一緒に寝てましたよ☀️
あとは簡易ソファベッドがあったので子供が寝静まってからはそっちに移動したりしてました!
2歳すぎの時息子が入院して付き添い入院しましたが、柵ありのベッドで一緒に寝てましたよ☀️
あとは簡易ソファベッドがあったので子供が寝静まってからはそっちに移動したりしてました!
「1歳」に関する質問
1歳の子がいます。 まだ働くか迷ってる状態なんですが、 園の見学は行っていいんでしょうか⁇ いまの時期に行ってもいいんでしょうか⁇ (卒園や入園で忙しいとみて気になってます…) 空きのない園の見学に行っていいんでしょ…
今週でうたまる離乳食の献立、完了します☑️ 4月から保育園なので3月いっぱいは1日3食必要ですが、なるべく作り置きしたいです😇 一歳以降もマネするだけ混んだてみたいなのでおすすめありますか? 今回で最後なので1歳以降…
3人目の時期について 今4歳、2歳の子供がいて、3人目を悩んでいます。 自分は35歳、夫は42歳です。 小1の壁に育休をぶつけたい気持ちがあるのですが、 年齢的に待つのも不安です。 3人目が来年前半に生まれた場合、兄弟…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
良いんですよね😆
良かったです!♡
いいと思います😊
夜間見回りの看護師さんには何も言われたことないです!
うちの子の場合は点滴と足の指に血中酸素濃度計つけてたのでものすごく寝にくなった記憶が…
付き添い入院大変ですが頑張ってください😭💦
はじめてのママリ
あれから看護師さんが来て、一緒に寝てokと確認が取れました😆
身体中痛いです😫笑
ご丁寧にありがとうございます😭♡
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
小さいお子さんとの入院大変ですよね💦
寝れる時はしっかり休んでくださいね💦