子育て・グッズ 赤ちゃんと一緒に寝てる(添い寝)してる方で、大人2人(父母)子供3人… 赤ちゃんと一緒に寝てる(添い寝)してる方で、 大人2人(父母) 子供3人(9歳、2歳、0歳になる予定) どのくらいのサイズに寝ていますか? できればベットサイズでわかると助かります🥺🙏 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 2歳 0歳 添い寝 ことり(妊娠37週目, 1歳10ヶ月, 8歳) コメント あい ベッドではなく布団ですが、シングル1枚+ダブル1枚+ベビー布団1枚並べて、5人川の字で寝ていました。 子ども達の寝相が激しく、今は(今年から)もうすく9才の一番上の子だけ別室ベッドで寝ています。 1時間前 ことり ご回答ありがとうございます!😊 うちは9歳がまだまだ一緒に寝たがるのと、エアコンなども一部屋で済むなら〜と一緒に寝る予定で😅 確かに子供たちの寝相凄いですよね💦 可能ならダブル✖️2と、0歳はベビー布団とかでも良さそうかもですね🤔 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
ご回答ありがとうございます!😊
うちは9歳がまだまだ一緒に寝たがるのと、エアコンなども一部屋で済むなら〜と一緒に寝る予定で😅
確かに子供たちの寝相凄いですよね💦
可能ならダブル✖️2と、0歳はベビー布団とかでも良さそうかもですね🤔