コメント

あい
ベッドではなく布団ですが、シングル1枚+ダブル1枚+ベビー布団1枚並べて、5人川の字で寝ていました。
子ども達の寝相が激しく、今は(今年から)もうすく9才の一番上の子だけ別室ベッドで寝ています。
あい
ベッドではなく布団ですが、シングル1枚+ダブル1枚+ベビー布団1枚並べて、5人川の字で寝ていました。
子ども達の寝相が激しく、今は(今年から)もうすく9才の一番上の子だけ別室ベッドで寝ています。
「0歳」に関する質問
どんな働き方をするか、どのくらい働くか迷っています。 夫37歳年収450万 妻35歳専業主婦 子供3歳、0歳 賃貸アパート住まい 車ローン2台 貯金200万ほど ▪️実家母頼れる ▪️保育園2人探すとこから ▪️今後家を買うことも考…
旦那の泥酔について。 今7か月妊婦です。初期の方から切迫気味で自宅安静してたのですが先月入院になり10月の頭に退院したばかりです。 昨日、飲み会があり3時過ぎまで飲んだ挙句フラフラの泥酔で帰宅後、嘔吐を繰り返…
現在育休中ですが仕事を辞めるか悩んでいます。 夫からは来年度、上の子が小学生になるタイミングで仕事を辞めることを勧められています。私自身も子どもたちとの時間や、夫婦のお互いの気持ちの余裕を考えればそちらが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
ご回答ありがとうございます!😊
うちは9歳がまだまだ一緒に寝たがるのと、エアコンなども一部屋で済むなら〜と一緒に寝る予定で😅
確かに子供たちの寝相凄いですよね💦
可能ならダブル✖️2と、0歳はベビー布団とかでも良さそうかもですね🤔