※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

スーパーの駐車場で車がドアに擦られました。管理人に電話するべきか迷っています。強迫性障害のため判断が難しいです。

皆さんならどうしますか?💦

少し強迫性障害もあって迷ってます。

さっきスーパーに行ったんですが、駐車場の一角に精米機がありました。
その横に車を停めたんですが、精米機の建物の横側にドアがあって私がバックで停めてた時に風で勝手にドアが開いたようで車に擦りました💦
私がバックし出した時はまだドアは閉まっていて、停め終わりそうな時にドアが開いたみたいでした。

車は少し傷がつきました。

精米した人で米ぬかが欲しい人がそのドアから取って行くシステムだったようで、お客さんがきちんと閉めてなかったのかもしれません。

誰もいなかったのでとりあえずドアは閉めたんですが、特にドアが壊れた様子もなかったのですが、皆さんなら管理人の方に電話しますか?
車の傷はもう仕方ないと諦めてるんですが、ドアの事で後から色々言われるのが怖くて😭
強迫性障害なので、正しい判断が出来ません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

とくにドアが壊れた様子もないなら私なら電話しないです😅