生理前だからだとは思うんですが、心がザワザワして全てが不安でとにか…
生理前だからだとは思うんですが、心がザワザワして全てが不安でとにかく落ち着きません😭
そしてすごい変な話なんですが😂、上に書いた心がザワザワするというのは内側の心の問題で、それとは別に表面上というか皮膚も実際ザワザワする気がするんです。胸の辺りです…笑
これは生理関係ないと思うんですが💦
生理前の精神的な不調がどんどんひどくなっていて、そのうち鬱とかになってしまうんじゃないかと思います
ふと冷静になった時に自分でもびっくりするような思考になっていたりします
いろんな漢方を試しましたがあまり効果がわからなくて😓
同じように生理前の精神的な不調がつらい方いらっしゃいますか?どのように乗り越えていますか?😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。
なんか落ち着かなくなりますね。
気休めかもしれませんが命の母ホワイト飲んでます!
あとは、なるべく予定を詰め込まないことですかね。
ゆったり過ごすように心がけてます!
はじめてのママリ🔰
何をしてても常に不安で落ち着かない感じで😭
命の母ホワイト気になっていました!
あれって生理前だけ飲むんですか?
何もしていないのが不安であれこれ詰め込もうとしていたんですが、それが逆に良くないのかもしれないですよね💦
少しゆったりしてみます😭
はじめてのママリ🔰
生理1週間前から飲んだ方がいいみたいなこと聞いたので私は、生理前だけ飲んでます!
おそらくPMSですよね。
カフェインは、控えた方がいいみたいです!
あとは、やはりストレスになるようなことは控えた方がいいみたいです😞
はじめてのママリ🔰
生理前だけなんですね!
今月はもう1週間切っているんですが、試しに飲んでみようと思います🥲
なんだと思います…ストレスから離れるのは大事ですよね😭
わかっているのになかなかできずにいて、自分で自分を苦しめている気もします💦
はじめてのママリ🔰
なかなか難しいですよね💦
何もしないわけにいかないですし😅
お互い乗り切りましょう!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😭
頑張りましょう😭