妊娠・出産 子宮頚管は大丈夫だけど、切迫早産て言われたことある方いますか?今回私… 子宮頚管は大丈夫だけど、切迫早産て言われたことある方いますか?? 今回私がそうで、次の検診まで自宅安静になりました。家事はしても大丈夫だそうです! 切迫早産の基準は子宮頚管とかだと思っていたので驚きでした😣 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 子宮頚管 切迫早産 家事 夫 検診 自宅安静 ママリ🌷(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お腹の張りが頻発して、切迫早産の診断受けました。 同じく自宅安全でした! 5月8日 ママリ🌷 返信がたいへん遅くなってしまいすみません🙇💦 子宮頸管が絶対ではないのですねー! 無事出血は止まったのですが、子宮頸管の長さはギリギリらしく、今回の検診では切迫気味と言われました😣 5月16日 おすすめのママリまとめ 夫・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌷
返信がたいへん遅くなってしまいすみません🙇💦
子宮頸管が絶対ではないのですねー!
無事出血は止まったのですが、子宮頸管の長さはギリギリらしく、今回の検診では切迫気味と言われました😣