コメント

はじめてのママリ🔰
うちの場合は、ぐったりして水分取れない…と言った症状が無く元気であれば熱が上がりきるまで様子をみます!熱は菌と戦ってる証拠なので自力でやっつけられたら後が楽です◎
はじめてのママリ🔰
うちの場合は、ぐったりして水分取れない…と言った症状が無く元気であれば熱が上がりきるまで様子をみます!熱は菌と戦ってる証拠なので自力でやっつけられたら後が楽です◎
「産婦人科・小児科」に関する質問
体調不良で3日ほとんど食べずの娘 食欲なく、食べるとお腹痛くなったり 検査しても何も陰性、、 熱だけ高く、、 今日もバナナしか食べてません。 飲み物は飲めてます みなさんならどうしますか?
明日登園するか悩みます。 昨夜緩めのうんちをしたので念のため幼稚園をお休みしました。 今朝少し固まってきたかな? くらいのうんちをし、その後2回固形のうんちを確認できました。 食欲あり熱なし便が緩めだったこと…
1歳の子で4月から保育園に行きだして、2日前から片目だけ目やにがめっちゃ出る場合病院に行った方がいいですかね。アデノの可能性ってあるんでしょうか。 かゆみや充血はないです。 若干鼻水が出るかなという感じです。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
スヌ
なるほど!
ちなみに、「後が楽」とはどういうことでしょう🤔?
はじめてのママリ🔰
長引かず、自分のお熱で菌をやっつけるので免疫力が上がって風邪引きにくく、治りやすくなってくると思います。
熱が上がれば上がるほどヒヤヒヤですが💦ぐったりしなければ大丈夫だからと小児科の先生に言われ納得できたので手足の冷たさをみたりしながら様子見ていました◎
息子は早産児ですがRSウィルスや腸炎など保育園での流行りものにかかったことないです◎
スヌ
うわー😍いいこと教えていただきました😂😂😂
そういうことを言ってくれるドクターは、ホントにいい先生なんでしょうね✨
気を付けながら様子を見たいと思います🙋
ありがとうございました☺️
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
私も始めは自力で治せない時もありましたので気負わずに様子を見てみてください◎ぐったりしたときは病院へ行ってくださいね💦
手足の冷たさ(熱上がり戦い中)→汗出てくる(収束期)という流れで落ち着いてくると思います◎
電動鼻吸い器とペパーミントのオイルはマストアイテムでした!
スヌ
ありがとうございます😆