コメント
はるはるちゃん
参考までに
わたしは妊娠してた時同じ排卵検査薬で逆転現象していて
妊娠してなかったとこは写真のように判定線と終了線が同じ濃さでした。
ただ、人によりけりなのでやっぱり妊娠検査薬された方がいいと思います。
はるはるちゃん
参考までに
わたしは妊娠してた時同じ排卵検査薬で逆転現象していて
妊娠してなかったとこは写真のように判定線と終了線が同じ濃さでした。
ただ、人によりけりなのでやっぱり妊娠検査薬された方がいいと思います。
「妊娠・出産」に関する質問
東大病院か墨東病院で出産した方教えてください! これから第二子の妊活を始めようと思っているのですが、恐らく大学病院や総合病院での出産になるため病院を調べています。 妊婦健診の待ち時間、担当の先生は固定か毎…
明日から夫の育休が終わり、日中は赤ちゃんと2人きりの生活になります。こわいです。やっていけるのでしょうか。 それと夜間授乳がすごく苦手で暗い中静まり返った部屋であげてゲップして寝かしつけてまで、ひとりきりで…
現在妊娠6w5dなんですが、つわりがしんどすぎてピークと言われる8〜11週が来るのが絶望なんですけど、どうやったら楽になったとか対策があれば教えて頂きたいです。自分の嗚咽でさらに気持ち悪くなり、何が食べたいとかも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるはるちゃん
1日1回やりました!
そのくらいの濃さで妊娠してるひともいるし、ダメな人もいるので確実なのは妊娠検査薬ですよね😭
ママ
そうなんですか…💦
排卵検査薬は1日1回だけですか?
夜にもやろうと思ってるのですが尿が薄いと思うので判断しにくいですよね😧?
ママ
1日1回ですね!
そうなんです😭ママリ見てると
薄くても妊娠してる人も居れば濃くてリセットしてる方もいるので本当にわからなくて…💦もう少し日にちあけて妊娠検査薬してみる事にします🥹
ありがとうございます🙇🏽♀️🙇🏽♀️