退会ユーザー
タブレット固定できる器具が売っててそれ買いました!
いつもは私が助手席なんで手に持ってスマホでYouTube見せてます!
それとお菓子で釣ってたら泣かないですね!

ママリ
チャイルドシートからジュニアシートに変えてもダメですかね?上の子はそれで落ち着きました!YouTubeもつけてました!
退会ユーザー
タブレット固定できる器具が売っててそれ買いました!
いつもは私が助手席なんで手に持ってスマホでYouTube見せてます!
それとお菓子で釣ってたら泣かないですね!
ママリ
チャイルドシートからジュニアシートに変えてもダメですかね?上の子はそれで落ち着きました!YouTubeもつけてました!
「チャイルドシート」に関する質問
新生児をクーファンに入れて 車に乗るのはダメですよね???? (タクシーではなく自家用車です) 義妹が実母に抱っこはだめだけど クーファンに入れたら大丈夫と言ったらしく チャイルドシート要るよ!!!と訂正しまし…
サイベックスパラスG2の購入を考えているのですが、試乗してみたらお腹の上に来るのが嫌らしく何回やっても押し返そうとして泣きます。 慣れたら乗れるようになりますか?苦手な子はずっとダメなものでしょうか? 5点式ハ…
チャイルドシートやキッズシートどころかシートベルトすらしない人って周りに結構いますか? 園のお迎えのときにそういう親を見てびっくりしました、、、 お母さんが先に運転席に乗って、子供たち(5歳と3歳)が自分た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント