子育て・グッズ うつ伏せで寝てることが多くなったのですがどうしたらいいのでしょうか💦… うつ伏せで寝てることが多くなったのですがどうしたらいいのでしょうか💦 顔を横に向けて寝てるので大丈夫かなと思ったのですが窒息が怖くて😭 寝返り防止ので挟んでも意味がなくペットボトルで挟んでもダメでした、 周りには何も置いてないですがどういうふうに戻したら起きないのかも教えて欲しいです! 最終更新:50分前 お気に入り 夫 うつ伏せ 寝返り防止 窒息 はじめてのママリ🔰(妊娠7週目, 生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ うつ伏せから仰向けにしたら我が子は嫌がっていたので、定期的に起きてチェックしてました🥺💦 窒息するもの一切置かずにいれば大丈夫そうですが、心配で心配で細切れ睡眠でした。 50分前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント